На виниле

Елена Алексеевна Миронова
«Ты – аналоговый парень в цифровом мире»
«Californication»

Запишу на виниле
Всё, что вы обвинили –
Устарелое, мол.
Lol!

Пусть на полке пылится.
Что там? В памяти - лица,
Нежность слов, трепет душ.
Чушь?

Запишу на виниле
То, что вы отменили.
И пластинка моя –
Я.