Как хорошо на свете жить

Жеглова Людмила Петровна
Как хорошо, что солнце снова светит!
Как хорошо, что день опять расцвел!
Как хорошо, что я живу на этом Свете!
И проживу полсотни лет еще!

04.06.2017