Как хочется уехать завтра к морю!

Эману Элька
 
Уже с ветрами яростно не спорю
И не борюсь в неверье и тоске.
Как хочется уехать завтра к морю!
Сидеть босой на золотом песке.

Смотреть на волны и крикливых чаек,
Крутить в руках зонта литую трость.
И думать , что уже не заскучаю
О том, что между нами не сбылось.