Светопреставление...

Графиня Млечного Пути
Шум по крышам –
Божий топот,
Ливневым потопом.
Канонады залпы Свыше.
Световые всплески сопла.
Беспрерывный*… дерзкий… вопль…

Что? – сердечки задрожали…
И от страха пот прошиб?..
По статьям всем – задолжали…
Разучились в мире жить!..

  (28.05.2017 = 8 воскр. 16-00)

*Ураган. Гром беспрерывно грохотал полчаса.