Я просто слеп

Дмитрий Андреевич Холод
Вот как ты смела мне сказать,
Что на меня тебе плевать.
Ведь ты же смотришь мне в глаза,
По ним ведь видно, влюблена.
А может это не любовь,
Я просто слеп, терплю все вновь.
Хочу уйти, не отпускаешь.
Хочу обнять не подпускаешь.
И как же мне тебя забыть?
И как же мне с тобою быть?
Ты прекрасней всех других
хочу тебя давно спросить,
будешь ты всегда моя ,
или вновь уйдешь туда,
где не будем мы с тобой,
где я буду сам не свой...