кактус

Марк Потёмкин
Ты как кактус. Не важна
Помощь других. Ты мне нужна.
Сначала колишь, но нежна
Становишься потом же.
На
иголках был тобой распят.
Помню числа декабря,
Помню мысли и тебя,
Помню каждый твой наряд.
Расцветаешь больше с каждым днём.
Время нам покажет, ждём.
Жизнь - вино, мы с жаждой пьём.
Я к тебе отождествлён.

Я падаю в танце.
Ты
падаешь со мной.
Снова по рации
Кричу: я в омут с головой.
Зачем просыпаться.
Снова по рации.
Я падаю в танце
Ты
Падаешь со мной.
Коллаборации
Соткал и нашёл покой
В твоей интонации.
Снова по рации.
Снова по рации.
Снова по рации.