Материнская любовь

Дарин Чернецкий
Она готова долго ждать!
И ей не нужно оправданий
В ее глазах нет места лжи;
Они наполняны слезами.
Пусть жизнь ее изчерпана до дна:
 -Как уголек согреет на прощанье.
"Блуждавший сын бежавший от дождя"
Приют найти сумеет только дома
Она, одна, умеет ждать!
При встречи радостно обнимет!
И ей не нужен этот фальш:
-Цветов, слов брошенных, красивых невпопад
Ей рядом хочется с детьми
Простое чувство добраты:
-Быть нужной в трудный час
Чтоб кто то мог, стакан воды
И дверь скрипучаю открыть.
Как чувствует любовь,
 так сразу молодеет!
Она, одна, умеет ждать
И дни считает на перед.
Но время, силой ломит струны
И постарела мать.
 Вы поспешите что есть мочи
Домой вернутся, хоть на миг;
В глаза родные загляните
Пусть грянет гром на чистом небе.
От слов простых:
- "Я дома мама"