Последняя реинкарнация

Балагур
Я ухожу в другую жизнь.
Прощайте, с кем теперь не по дороге.
Тянул я руку и кричал: - "Держись!"
Я плакал и молил: - "Держись же ради Бога!"

Был выбор сделан. Просто. Без затей.
У каждого теперь своя дорога.
У каждого ключи от собственных дверей
И коврики у своего порога.

Запас реинкарнаций вычерпан до дна.
Сейчас последняя, в своей начальной фазе.
А дальше ничего, а дальше пустота.
Иль новый лик в церквях, в иконостасе ?  :)