СЛЕД

Юля Кошка
Я хочу, чтоб остался хоть маленький след
От тех мыслей моих, что легли в эти строки...
Чтоб спустя много дней, а быть может и лет,
Вспоминая о том, как рождались истоки
Вдохновения и самых искренних фраз,
Приносящих порой откровенья напевы,
Вновь писать для себя и отчасти для вас,
Отдаваясь стихам и поэзии в целом.
Не искать оправдания в грустных словах,
Не жалеть о былом, что уже не вернётся,
А дышать и любить, растворяясь в мечтах,
И смотреть сквозь очки на вечернее солнце...

Я хочу, чтоб остался хоть маленький след
От тех мыслей моих, что легли в эти строчки,
От моментов, несущих в сердца яркий свет...

И...спасибо, что вы дочитали до точки...

Май'2о17