Исчезающее

Елена Збаражская
Не грызи
мои чувства,
словно я неживая…
Я убью тебя
словом -
и капризным,
и знающим…
Для тебя
я не кукла,
на которой - верёвки,
за которые
дёргаешь
ты любую «обновку»…
Не позволю играть
на своей территории -
в «классики
прыгающие»,
после  -
«молчащие»,
где только
камушек
имеет «вес»
для «проигрывающих».
Не смей!
Я уже
в тумблере
своего сознания,
иду со временем
за руку
и
не жалуюсь…
Отдай ключи,
если не веришь!
Я не манто -
не склоняюсь,
не мнусь -
обычная личность
та,
которая плачет
ночами –
никто не слышит,
и никому не скажу,
потому,
что
я женщина,
не играю в игры…
Я настоящая!
Целуй мои буквы,
слова,
звуки –
запомни
моё -
исчезающее…