Нереальное...

Графиня Млечного Пути
Ты – моё смещение во Времени,
К тебе спешу, в иное, на свидание.
Вселенское подрагивает темечко, –
Дыханием... тончайшим... нереального…

Распахни мне душу, сердце… приоткрой…
Вычерпни, осушив, – звёздный мир, иной.
И вдохни невиданный… глубины простор, –
Слов, ещё не изданных… Божественный восторг!..

  (29.05.2017 = 8 понед.)