Протокол собрания

Олег Покумин
Говорили много - ни о чём...
Больше торговались - что почём.
Врали, распалялись,
Плакали, смеялись...
Хилу грудь чесали
В приступе печали...
А чего хотели -
Не уразумели!
04.03.17 г.