Живой человек и грустить умеет!!!

Танетон
В жизни есть СОБЫТИЯ: СЕРДЦЕМ - по СТЕНЕ..
ТЫ - мое ПРИКРЫТИЕ
в КУКОЛЬНОЙ "ВОЙНЕ" !!!//
Все ОНИ ПЛАСТМАССОВЫ,
СЛОВНО БЕЗ КРОВи !!!
В ИДИОТСТВЕ МАССОВОМ..
ХОТЬ БЫ Ты ЖИВИ !!