Малява зэков акулам милитаризма

Тоха Моргунов
Против зэков мороз и все толщи льдов,
а Слепой был контуженный швеллером,
и знаменье явилось на Ротшильдов
да за долю в общак от Рокфеллеров.
Экстрасенс он в шестом поколении,
ясновидящ – как суки конторские:
он по Кеннеди был в направлении,
ФБР тут сосёт с прокурорскими.
Мы врубились, что кучка еврейская
в США закосила под нытиков:
дескать, влупим долги фарисейские
в гениталии видных политиков!
С полной верой в свою исключительность,
чем скрывали жлобу безразмерную,
эта кучка замылила бдительность
и подмяла систему резервную...
Перетёрли проблему с бандитами, –
в зоне всякие масти встречаются, –
так банкиры гоп-стопом с кредитами
от налётчиков не отличаются.
Оказался тут столп демократии
как залог из ломбардовой лавочки,
хоть неси всех святых на распятие
под диктовку процентов по ставочке.
Нам кума и режимник – до лампочки,
наше кредо: основы анархии,
но вы долларом белые тапочки
государствам обули, монархиям.
Никогда не считались халдеями,
мы с рожденья по масти таковские
и не грезим больными идеями –
отстегните процент в обшаковские!
Не грузите башку тавтологией,
ваши санкции пидоры хаяли,
занимайтесь в лесах экологией,
подружитесь хотя б с вертухаями.
И не мыслите старыми штампами,
распыляя микробов с бациллами, –
фраера наши хавают трампами,
а блатные – ребята не хилые.
Мозг долбите Китаю и Швеции,
саудитам под маской романтиков, –
мы же видим конвульсии Греции
на игле из зелёненьких фантиков.
Наезжайте на слабеньких танками,
мы поляков зовём кашалотами,
видим фуфел за вашими банками:
двинуть глупым телегу с банкротами.   
Зря забыли про щит термоядерный,
он вам будет на кладбище вешкою,
НАТО ваше – по Кузьке по матерной,
мы ж в болотах попрячемся пешками! 
***