Коротенько...

Светлана Белова Ульяновск
***
Сердце открыв и душу
С Миром дышать в унисон
Могут познавшие люди
Правду-Любовь не сон...

***
Стихи,как души обнаженные,
Восторженные, в страхе и во зле...
Живут ,которые в сей миг влюбленные,
Неважно чем он полон на Земле...

***
Как не была бы боль страшна,
Лишь только сердце бы дышало!
И страху вопреки живя,
Любви все больше отдавало!
Тогда откроется простор,
Сознание Светом озарится,
И вечный жизненный вопрос
О смысле жизни разрешится.

***
А писать ничего не можется.
Просто тихо сказать мне хочется:
Как люблю я вас, люди добрые,
Бог хранит нас от одиночества.   

"Не стихи"
----------
Любить себя-не значит тешить эго
и властью над другими упиваться-
Дар Божий на "яичницу" сменять..
Любить-это храня в себе ребенка,
Его мечты в реальность воплощать.
Любовь и Радость, в коих он родился,
Лелеять пуще пресловутых "благ",
Что нам подносят
только с одной целью-себя предать...
И в этом есть Любовь. ..
Всегда возможен  выбор. ..
Одно лишь вспомнить надо-
Кто мы Есть...
    ***
Для благостной тишины слова не нужны...
 Это музыка  внутри... Когда разум молчит...