Лучше промолчать

Кирилл Хохряков
Хотел я написать родным,
Но вот не стал.
Хранить в себе обиду,злость всю
Я не устал.
Пускай они не вкусят горечь
Моих обид.
Хотя,морально и душой
Буд-то бы убит.
Они живут не зная толком:
Как я,что со мной.
Чем меньше говоришь,тем лучше-
Секрет такой.
Приеду вновь к ним на всё лето
И улыбнусь.
Ведь скоро вряд ли я обратно
Назад вернусь.
Мы будем жить не зная горя,
Чужих обид.
И пусть за это меня бог
Уже не простит.