Пыл придумали не мы 18L

Лия Пьянкова
18L+
Отклик на рецензию на «Я вышла на охоту и жду тебя в лесу» (Лия Пьянкова)

Осуждай, не осуждай...
Пыл придумали не мы.
К сексу жажду пробуждают
"Фантазийные" мечты.
У кого-то зимой-спячка,
У кого-то круглый год-
Возбуждения горячка,
Секс в норе во всю идёт.