Глобальная истерия

Борис Зофман
Истерию  глобального  потепления
Возвели  в  ранг  Её  Величества.
Загрязняет  атмосферу  курение
И  выпитое  алкоголя  количество.

А  ещё  кричат,  надрывая  глотку:
Писать  нельзя  в  океаны,  моря.
И  вылавливать  в  море  селёдку,
Разжигать  печи  тоже  нельзя.

Запускать  нельзя  в  небо  ракеты,
Дым  от  них  убивает  среду.
Пукать  тоже  нельзя.  Под  запретом
Резать  кур  от  породы  ,,пердю".

Запретить  всем  любовь  на  планете.
Жар  её  плавит  Арктики  льды.
Наводнения,  призраки  эти
Дуракам  заполняют  умы.

На  песцов  запретить  всем  охоту
И  на  норку  ложить  глаз  нельзя.
На  шубы  из  меха  ввести  дамам  квоту,
Закрыть  зоопарки,  все  звери – друзья.

Загрязняют  среду  и  кондомы.
Запретить  изготавливать  их.
У  ,,зелёных",  ,,не все,  видно,  дома",
А  главный  кондом  у  них  псих.

Рыть  могилы  под  трупы  нельзя,
Нарушается  земли  экология.
А  сжигать  можно  трупы,  друзья?
Тоже  нет,  в  дыме  том  онкология.

Запретить  выпускать  все  машины
И  бегать  им  с  дымом  по  свету.
Поставить  телегу  на  шины
И  кричать:  ,,Карету  мне,  карету".

Нельзя  кипятить  нам  воду,
В  котлах  повышать  давление.
Растаят  все  льды  и  природу
Затопит  глобальное  потепление.

Печи  дровами  нельзя  нам  топить.
У  людей  сильный  страх,  истерия.
Загрязнение  всюду,  нельзя  воду  пить.
Комары  развелись,  малярия.

Психоз  раздувают,  стыд  и  позор.
Прибавилось  психов  в  больницах.
Спустился  ледник  со  Скалистых  гор,
Растерянность  на  одурманенных  лицах.

ISIS  стоит  у  нас  на  пороге,
А  вы  о  катастрофе  будущей.
Ну,  что  важней?  Скажите многим
О  той  угрозе  существующей.

Вся  эта  ,,зелень"  демократов
Не  хочет  потерять  кормушку.
А  чтобы  избежать  дебатов,
Взять  бы  их  всех  ,,на  мушку".

Затеял  эту  истерию  Гор
И  премию  вручили  Нобеля.
Украл  спокойствие,  как  вор.
Дать  бы  ему  по  шнобелю.
                Борзоф  4 Июнь 2017г.