Успех

Вадим Фомичёв
(посвящается 28-летию)

Успех - столица мастерства
Дорога к мужеству всегда,
Здесь пояс - только за дела,
Во всем тут кузница добра.

Успешны наши мастера-
Медалям, кубкам - нет числа,
Тут Каратэ и Хапкидо,
Для малышей и Тхэквондо.

Как много наших здесь детей,
Тут дружба крепнет все сильней,
А дисциплина с чистотой
Прописаны самой судьбой.

Дорога жизни для людей-
Как много новых здесь идей,
Направит тут всегда Санцей
Команду преданных друзей!

01.02.2017 09.13