Вопрос-ответ к стихийной теме

Дарья Ловцова
ВОПРОС-ОТВЕТ К СТИХИЙНОЙ ТЕМЕ.
НЕ ДУМАТЬ БОЛЬШЕ О ПРОБЛЕМЕ?


А счастье в ветреной дали!
Угрюмым смерчем закружило!
И в край неведанной страны,
На дно морское низложило!

Теперь не знаю как достать,
На тех глубинах тьма и сырость,
Придётся в акваланг влезать,
Иль выдумать другую хитрость?