Мой июнь

Ирина Тесс
Мой июнь меня научит щедрости,
Мне поведает о тайнах снов,
Зеленью листвы,цветением свежестью
Одарит и увлечет на зов.

И научит верить только в лучшее,
И заставит помнить лишь тепло.
Мой Июнь, желания человечества
Исполняя, раздает добро.