Карма

Лару-Руладу
Карма, мне тебя не одолеть.
Лучше просто тихо покориться.
Ты судьбы властительница, жрица.
И в твоих владеньях жизнь и смерть.

Кто из близких сильно согрешил,
Кто святоша был иль меценат?
Мои предки выстроились в ряд.
Кто из них мне карму сотворил?

Дал любовь, чтобы её лишить.
Для кого всё это было нужно,
Кто такую сослужил мне службу,
Мне сценарий написав, как жить?