С сердцем восковым

Пьяный От Весны
любить легко/ а не любить привычно
и ждать тебя безрадостный  удел
под сотней масок прикрывать прилично
безумием кричащий  беспредел

все говорят/порочная пустая
чужая стерва с сердцем восковым
оно лишь плавится/ но не растает
оно давно не хочет быть живым

ни пламя не страшно ему/ни время
в пучине оргий/ в суете страстей
корабль твой  /как всегда/ стихия кренит
и ангел бьется с тысячей чертей

но разве победишь их в одночасье
и я с ухмылкой ухожу в тиши
любить тебя сомнительное счастье
частицами обугленной души

сгубила многих ты/ я это знаю
но чародеи на краю земли
твой легкий стан в березу превращают
а омут глаз в небесный лазурит

копну волос рассеяли пшеницей
изгиб груди укутали волной
твой образ разобрали по частицам
все те/ кому не спится под луной