Пожалуйста, помоги

Ясная Тишина
Каждое слово - наотмашь
Точно в цель
Мир и покой разрушают,
Словно лавина и сель

Любимый, спящих собак не буди
Хоть это монстры внутри головы
Пожалуйста, помоги,
Разбуженных угомони