Ждут решения редакторов

Литературный Фестиваль Рунета
Под этим произведением находится техническая рецензия.
В ней размещены временные списки участников, по заявкам которых нужны решения редакторов.
Просьба личных рецензий сюда не писать (будут удалены).
Подсказать фестивалю где кого пропустили можно в ленте замечаний под тех.рецензией. За это заблаговременное спасибо.