Латы

Ольга Никитина-Абрамова
Зацвёл ковыль, подснежник рядом,
Сирень бутоны припасла,
Сосновый запах... пчёлы рады
Собрать июньский аромат...

Июнь пришёл - а зелень мягко
Рисует нежность для меня,
Холодный ветер, солнце ярко -
Я радуюсь как никогда...

В плаще зелёном,  завернувшись,
Сижу на лавочке в лесу,
А берег рядом, волны сушу
Ласкают часто на ветру...

Семик пришёл - седмица славит
Триглав и радость для меня...
Надежда подарила латы
Для тела и души сейчас...