Назидание

Людмила Рогачко
Ты была хорошей бегуньей -               
От себя убежать невозможно.               
Пред собою не надо быть лгуньей,         
Хоть признаться себе  очень сложно,      

Что в построенном Храме кирпичики      
Оказались  не высшей пробы,               
А замешанный сладким куличик,            
Получился солёной сдобой.               

Невозможно вернуть невозвратное –   
Не удержишь ладонями воду.               
Ты не сможешь объять необъятное…      
Отпусти, дай ему свободу.               
 
Просто сядь и подумай немного,          
В чём ты жизни своей видишь суть?   
К выбору подойди очень строго,            
Жизнь – не тропка, на ней не свернуть.   

Ты стряхни груз своей неудачи,               
Спину выпрями – двигай вперёд!          
Дать сумей неприятностям сдачи            
И тогда, всё, как надо пойдёт!          
04.06.2017г. Касли