***

Анастасия Мартынова 4
Во мне смеется бес и плачет ангел
Когда смотрю в необратимость лет ...
В которых ветер продувает арки
Еще хранящие к тебе мой след .......

Я - Время вспять. В не найденное счастье
Застывший взгляд .. . В обьятья стуж и мглы
Полет луча...  И снять нельзя заклятье...
Не развязать кармичные узлы....