но сейчас тает снег

Дана Ден3
На погосте зима,расцветает смущённо подснежник.
По ней траур одели, тропинки бегущие к морю...
И луч солнца заполз в мое ложе,неистово-нежжен.
А сосульки под крышей поют акапелло в миноре.

Милый мальчик февраль извини, я тебе изменила.
Март меня в заблуждение ввел, и закутал в снега.
А метель ревновала, зря злилась, отчаянно мстила.
Изможденная ревностью, возле порога легла.

Я вернусь, мне поверь, ты прокатишь меня с бубенцами.
И в румяные щеки целуя, к себе увезешь.
И пусть зимнее солнце шатер распахнёт перед нами...
Но сейчас тает снег, и задумчиво капает дождь.