Кавардак

Василий Ще
Кавардак –
Эпоха, что без имени,
Кавардак –
Корова, что без вымени,
Кавардак –
Запенят, силиконом,
И запечатают – законом.

Кавардак –
"Исподтишка грабь всех",
Кавардак –
"Продай куриный смех".
Кавардак –
Да это бизнес наш:
Твоя душа и их шабаш.

Кавардак –
И недра опустели.
Кавардак –
Из мусора метели.
Кавардак –
Сжирает сам себя,
Но зарится – тебя, тебя, тебя, тебя, тебя…

Кавардак?
А ты не делай так!
Кавардак?
А ты не думай так!
Кавардак?
Давай же вместе, друг,
Порвём бадяжий круг!

Кавардак –
Эпоха, что без имени,
Кавардак –
Корова, что без вымени…