Я живу твоими секундами...

Поплавский Евгений
Я живу твоими секундами
Я живу твоими минутами
Я касаюсь рукою щеки твоей
И всегда все это - как будто бы...
Время мимо летит - не касается
Я ловлю твой взгляд восхитительный
Ты всегда будешь самой прекрасною
Самой нежной и удивительной
Словно сказочная красавица
Словно снежный танец волшебная
Мысли все в голове заплетаются
До того ты во всём совершенная
И стихи мои кажутся тусклыми
И корявыми, и нескладными
Несравнимыми с тем, что чувствую
Неспособными выразить главное
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Что сказать ещё?
Я не в силах большего выразить
Ты даешь мне жизнь, ты даешь мне всё
Что я даже не смею выпросить
Ты любимая, ты и желанная
Ты прекрасная... удивительная
Моя самая!... Долгожданная!
Моя самая!... Восхитительная!