Нежность твоя

Алексей Груздев 2
Ты сегодня сдаёшься без боя ,
Чёрной кошкою жмёшься ко мне...
Не привык тебя видеть такою ,--
Я обычно с когтями в спине .

Молчаливы твои бастионы ,
Их бойницы по мне не палят ,
Только губ земляничных кордоны
О любви еле слышно твердят ...

Ты разнежилась под одеялом
И зовёшь меня тихо к себе ...
Вот такой мне тебя не хватало
В моей скудной на счастье судьбе ...

Вот такою тебя бы почаще .
Милой, ласковой . нежной , нагой ...
Я хочу с тобой быть , с настоящей ,--
Тихой, доброй и дорогой...

Ты манишь лучезарной улыбкой ,
Взглядом будто бы говоря : --
Промедление будет ошибкой ,
Ну иди же ко мне , я твоя !

Ты кокетливо грудь обнажила ,
Страсть моя застучала в висках ...
И проснулась во мне эта сила ,
 Что несёт этот мир на руках !

Возбуждённый твоими духами ,
Я коней уж сдержать не могу,
Мы в экстазе сольёмся стихами ,--
Обниму . отогрею , сожгу !


Ответ на стихотворение Софии Викторовны " Обнажаюсь "
http://www.stihi.ru/2017/06/01/9241

 Большое спасибо  автору !