И научись залатанное сердце слушать

Наталья Федулкина
А счастья в этом мире искренне немало,
Оно в родных, друзьях, любви...
Оно живет в тебе, как чистое начало,
Чего-то главного, ты только позови.

Ты только лучик от звезды и солнца,
найди в своей израненной душе...
Поверить в жизнь порой не просто,
Но ты найди себя, поверь, лети.

Но ты зажги звезду в том месте, где обрушен
Твой мир неприкасаемый и будь!
И научись залатанное сердце слушать...
Оно лишь счастье чувствует... вот суть.