Белой ночью

Евгения Кривенцова
Белой ночью бледной тенью
Ты скользишь по небосклону;
И не ищешь восхищенья
Неземною красотой, -

В бесконечном царстве света
Продолжаешь неуклонно
Исполнять свои обеты
Перед жизнью и судьбой.