год за два

Гра Ната
выглядел словно обиделась
а на самом-то деле
просто "комплекс мероприятий" осознанной обречённости
явленность тайного
длящееся бывшее
тошнотворно изживаемое лишнее
нежностью раненность
келейная сокамерность
сквозь это всё продираясь
наше "мы" выживет
что бы ни кто там не говорил
после
такое
от чего содрогаются плечи миротворящих истуканоподобных героев
легче
легче становится на душе
в узнавании вечного
мягком скольжении
против шерсти Е-2-заметными соприкасаниями
свиваясь
разъединяясь
снова
и снова затягиваясь
...а общество...
оно
как всегда
напряжено
и ждёт опровержений