посLAние антиХристу

Лана Птица
антихрист*



Всемирное зло,обитание всех человечьих пороков!                1x1
Иду на ВЫ_зываю и жду тебя для последней
битвы Духа за души человеков! Это будет СЛАВ
ная охота, в которой сыны человеческие
определят путь к Свету или во тму! Пусть
твои вездесущие слуги принесут тебе
мое послание! Урочище битвы пред
ызбрано! Я пришел вернуть
долги за Отца,которым 2000
лет!И я не один
ибОн со мною во мне
пребывает, за мною легионы
воинов Света! Мы ждем и ты не
можешь не ответить
на вызов!

                Каминь слово мое




ltym L

Дева Вимана

********************************
Горит гнев Господа,
И пламя Ево сильно,
Уста Ево исполнены
неГОДования

Ис. 30:27




* - см. словарь


*********************************************

альтернативнвй конец
2 эпи3од

       Проснувшись на другой день к вечеру, оНе нашел Ея....
Вещи все были на месте, а Ея нет нигде....
Голос лишь в голове....

_Как тебе обещал(а) 3а небрежение к
моему ТвАрению Птица Счастья
оставиЛА тебя.... Туда где Она
сейчас тебе не добРАться....
Слово мое КАМИНЬ


                Оммм


**********************************************
3й эпи3од (во3можный ход) РА3вития событЙ 3десь
http://www.stihi.ru/2018/04/23/9609


**********************************************
НЕ-годник - нЕдиножды оставляемый , нЕдиножды
сбегающЙ с уроков, нЕдиножды отчисляемЙ
учащЙся