Рамп разъедающий свет...

Сергей Рэф
Рамп разъедающий свет,
Но я не Гамлет - Лаэрт,
Мстителем ложных побед,
Лишь выполняю обет.

Мудрость стареющих вед,
Мы забываем завет,
Гамлет! За что ты воспет?
Вновь я на сцене - Лаэрт!

Где-то быть должен ответ,
Пусть по стечению лет,
Всё оставляет свой след,
Значит за дело, Лаэрт!