Тишина

Ольга Никитина-Абрамова
Тишина - это состояние, когда слышен шелест перьев птицы, тишина - это стрекот кузнечика в траве, взмах крылышек у бабочки, скрипучий звук сухой ветки сосны над тобой... И все это богатство сваливается случайно. Но больше всего краски: изумрудная, жёлтая, прозрачно коричневая, белая - проникают в твои ощущения  - и много-много небесно-голубой  над головой. А вокруг сосновый запах вперемежку с ароматом одуванчиков. Давно не было таких ярких ощущений.