Уходит поезд...

Городецкая Мария
Уходит поезд, нечего ловить,
Скажи "Прощай" последним пассажирам.
Где смысл просто так любить,
Чтоб был он лишь твоим кумиром?

Но в эти дни осенних холодов
Так хочется в объятьях твоих нежных
Согреться и укрыться от ветров,
Пока ещё живёт моя надежда.