О счастье

Городецкая Мария
И пусть печаль охватывает сердце,
Любовь живёт, случается порою.
За маленькой, почти незримой дверцей
Безмолвно счастье машет нам рукою.
Таких дверей повсюду очень много.
Однажды наша тоже отворится,
И что-нибудь хорошее случится...
Вот только надо подождать немного!