К себе

Городецкая Мария
Однажды это слово "жить"
Тебе придётся заново понять.
И лишь тогда ты сможешь ощутить,
Как нелегко бывает выбирать,
Как больно могут люди предавать,
В себе порою убивая человека,
Что никому порой не стоит доверять.
Наверно, сложно тебе это понимать?
Ты знаешь, жизнь вообще не справедлива.
Жестокий мир, жестокий человек.
Ты, верно, не получишь ветвь оливы,
Неважно, победила или нет.