Дожди

Нафта Лин
Все планы дожди запутали.
Вы сегодня обуты ли?
Вода зазвенела струнами -
В вечер вплываем стругами.

Шумят парусами плащики,
Мы, совсем настоящие,
Вослед за своими зонтами
Летаем под облаками.

Как счастью друг друга научим?
Найдем в тучах солнечный лучик.