Крик природы

Александр Рогачев
Вопли отчаянья рвутся наружу,
Где же тепло? Только холод и стужа!
Цветут и сады, посеяны грядки,
Всё пропадает и это не сладко!
Природа не зря себя показала.
Любите её, чтоб лучше всем стало!