Миндалины бога

Иван Кривов
Не верить в себя... И не верить другим...
Живя, как в последний, на кончике жала,
Рисуешь патину, эмаль раскрошив,
Рванув с-под зубов лоскуты покрывала.

Ты вдруг обнажён. Перед миром никто.
А этим всего пять минут разговора:
Поставили сверху печать, что клеймо,
Боясь прикоснуться к миндалинам бога.

Для них ты чужак, и ответа не жди.
Для них выбор в том - то, что ты презираешь.

Я выкинул в урну от неба ключи...
Зачем-почему?!
Но ведь ты меня знаешь...))