дым

Мария Садыкина
Пеплом набита моя голова,
Мертвые петли рисует дым.
Мне не выгорит, но и вам
Поздно теперь заметать следы.

Просто следовать попятам
Хорошо, да держаться некого,
Мне не выбраться, но и вам
Тоже сегодня податься некуда.

Повторю еще по слогам:
Мне бояться осталось нечего.
У меня только день, и вам
Вряд ли удасться дожить до вечера.

Звали овцы на ужин льва -
Ужин быть обещал смешным.
Пеплом набита моя голова,
Метрвые петли рисует дым.