Здесь каждая минута дорога...

Елена Ковшова
Здесь каждая минута дорог`а
И каждый шаг навстречу Богу ценен.
Мы достижения свои оценим
Лишь Там, где жизнь течёт века.               

Там, за порогом Горниих миров
Познаем жизни истинную цену.
Всё наносное смоет, словно пену,
Мы Там поймём: кто и на что готов.

Здесь – подготовка к вечной жизни Там.
Здесь нет дублёров, жизнь играем сами.               
Гармонии штиль, хаоса цунами –
Во благо осмысления лишь нам.

Встречаем всякое в земном пути,               
Но ничего так просто не случится.               
"Урок", коль надо, снова повторится,               
Чтобы себя познать, свой путь найти.         

04.06.2017