Дружба, нужно ли...

Индира Кравец
Любовь моя с годами, как вино
Надежней, ароматней, крепче
И только друг, как серебро,
Со временем чернеет, меркнет

Колеблется меж прошлым и грядущим
На фоне интриганов и ****ей
Чем ярче зажигаю звезды,
Тем дружбы ночь становится темней

Она давно в тени массовки дремлет
До новой непредвиденной беды
Соленые ручьи Помянник видит
Не знает он другой воды

Мой друг, в каких бы далях не был,
Своей молитвой я всегда с тобой
Лишь эта связь незримой, алой нитью
Останется по-прежнему святой