Всё проходит -2006г

Юрий Михель
          Вся жизнь прошла в мгновенье ока,
          Исчезли радужные сны.
          Заволокло вдруг раньше срока
          Всё белым снегом средь весны.

          Ещё вчера в седле по следу
          Я зверя дикого гонял
          И женщин самых распрекрасных
          Я легкомысленно менял.
 
          А нынче всё вокруг другое,
          И ни друзей и ни врагов,
          Лишь небо то же,голубое
          Со стаей тех же облаков.

          Брожу по улицам беспечным,
          Порою думая о вечном
          И улыбающимся встречным
          Ответить тем же я учусь.
         
          Но поколенью моему
          Встречать улыбкой встречных трудно...
          Уходим мы по-одному
          По тихим улицам безлюдным.