Близнец и Дева

Михаил Чурочкин
Он в поисках Судьбы
Путь выбирает трудный
Карманы все пусты
И ужин будет скудный

Но верит он в мечтах
Что не нужна монета
И видит он во снах
Огнём душа согрета

Художник и глупец
Рисуя сердце в небе
Увидел как Близнец
Целует руки Деве

По Млечному пути
Сквозь световые годы
Им вместе жизнь идти
Под сумраком природы