***

Артём Кривцов
Не ищи ты в глазах усталых,
Прежний блеск озорного огня,
И среди диких роз ярко алых,
Цветёт чёрная роза моя.

Я не знаю, что происходит,
Просто скучно вдруг стало жить,
От тоски мою душу сводит,
И по волчьи охота выть.

И теперь уж не радуют боле,
Ни вино, ни лихой кутёж,
В заключении томлюсь на воле,
И в руках появилась дрожь.

Зацепить меня не способны,
Ни обида, ни радость, ни боль,
Стала жизнь как стоячие воды,
Ну а сам я - бездушной скалой.
 
Мне противно моё отражение,
Я себя не могу в нём узнать,
И не в силах стерпеть отвращение ,
От зеркал я хочу убежать.
 
А ведь раньше всё было иначе,
Каждый день мне улыбки дарил,
И камней драгоценных ярче,
В моём сердце огонь светил.

Что случилось со мной, я не знаю,
И что делать не знаю теперь,
Лишь во снах, по ночам, открываю,
В счастья мир потаённую дверь.

И так больно порой просыпаться,
Понимая, что это был сон,
Через силу живым притворяться,
И отчаянья сдерживать стон.

Я ужасно устал, ребята,
Этот крест тяжело нести,
Но надеюсь я, что когда-то
Свет увижу в конце пути.